Рекомендуется при:
ослабленном иммунитете
растяжении сухожилий
кожных заболеваниях
артрите
заболеваниях сердечно-сосудистой системы
хрупких костях
Что это?
Витамин С, также известный как аскорбиновая кисло
та, - это водорастворимый витамин, который не синтезируется в организме и попадает в него из пищи. Он является главным защитником иммунной системы, а также важен для роста и восстановления тканей во всем теле.
Как это работает?
С помощью витамина С в нашем теле синтезируется коллаген - важный белок, который принимает участие в регенерации всех соединительных тканей, в том числе суставов, сухожилий, костей и зубов. Данный витамин укрепляет стенки сосудов и необходим для заживления ран. Также известно, что витамин С является мощным антиоксидантом, который блокирует повреждения, вызванные свободными радикалами - веществами, которые повреждают ДНК. Накопление свободных радикалов в организме способствует процессу ускоренного старения и развития сложных болезней, таких как артрит и/или заболевания сердца. Признаки дефицита витамина С проявляются в несущественных на первый взгляд моментах, например, ломкость волос, кровоточивость десен, сухость кожи. Нехватка этого важного витамина приводит к снижению иммунитета и неспособности защититься от инфекций и вирусов.
Показания к применению
Смешать 1 полную мерную ложку с 250 мл фруктового сока или напитка по вкусу, принимать 2 раза в день, желательно вместе с едой или по рекомендации специалиста.
Элемент | Вес | Еденица | Процент |
Порция | 1 | Мерная ложка | 1 гр |
Порций в упаковке | 250 | | |
Витамин С (аскорбиновая кислота) | 1000 | мг | 1110 |
]]>